19 августа 2013 г.

Заработок на хайпах и финансовых пирамидах

Приветствую всех. Сегодня, я решил написать об очередном виде заработке в интернете,  в котором будут нужны кое-какие вложения и возможны некоторые риски.


Заработок на хайпах и пирамидах

Я всегда старался обходить стороной такие виды доходов. Но вот в чем вопрос:

- "Почему некоторые люди зарабатывают приличные деньги, ничего особого при этом не делая, а я нет?"

- "Может если научиться правильно вкладывать, то и у меня и у вас тоже получится?"

А что нужно сделать чтоб научиться плавать? Правильно, - плыть.

Заработок на хайпах и финансовых пирамидах



Конечно, о проектах где нам обещают за неделю увеличить сумму вклада на 300%, я писать не буду. Зачем это нужно, если сразу видно, что это реальный лохотрон.


Поэтому с сегодняшнего дня, я начну изучать различные рискованные проекты и пробовать заработать на них. И если у вас есть желание, тоже заработать денег в интернете на этом, и возможно выйти на пассивный доход, но нет опыта, то рекомендую следить за обновлениями моего блога. 

Для этого можете просто подписаться на рассылку новостей и следить в режиме реалити шоу, за моими опытами и результатами, чтоб избежать лишних затрат.




Рекомендовать я буду, только проверенные проекты, в которых лично заработаю больше чем вложу.

Хайпы и Финансовые пирамиды - что это?


В общем-то это одно и тоже, но в своём блоге я дам маленькие различия этим двум названием, чтоб легче было ориентироваться.

Точно углубляться в расшифровку слова Хайп не стану, донесу только саму суть.


как заработать на пирамидах

Хайп - это такой проект, в котором заработок идёт только за счет приглашения новых партнёров, в отличии от финансовых пирамид, где нужно просто вложить деньги под процент. Хотя в пирамидах приглашение новых партнёров тоже поощряется, но не обязательны.

Из сказанных определений, можно сделать простой вывод, что в пирамидах от нас мало что зависит, главное вовремя подключиться и успеть снять деньги. Ну, а если вступать в Хайпы, то нужно знать что придётся приглашать людей, иначе ничего не заработаешь.В обоих случаях, нам необходимо вложить деньги под проценты.

Многие Хайп проекты замаскированны под сетевой маркетинг. Потому-что сетевой маркетинг в отличии от хайпов разрешён в многих странах и потому-что завлекать новых партнёров становится проще, так как можно проехать по ушам, что продукт "Будет" очень крутой и востребованный "Когда-нибудь", "Совсем скоро".

Если уж развивать хайп, то лучше говорить прямо, так и самому приятней работать будет и людей не придётся обманывать.

Как заработать на хайпах и финансовых парамидах


Я уже не раз осознано вкладывал деньги в подобные проекты, скажу честно, где-то заработал, где-то потерял. Но в этом нет ничего не обычного, я считаю, нормально в процессе изучения потерять. Главное качественно проанализировать свои ошибки и больше их не допускать.

На сегодняшний день, мне кажется, я научился, как минимум, не терять сумму вклада и, при этом, оставаться в небольшом плюсе.

Первое, что нужно для заработка здесь, это быть всегда в курсе запуска новых проектов, так как, те кто в начале, всегда успевают заработать больше вложенной суммы до закрытия проекта. 

В этом вам может помочь мой блог, я здесь постоянно делаю обзоры-тестирования всех новых, более-менее приличных проектов. То есть, всё изучаю на собственной шкуре. А вам, дорогие друзья, остаётся только повторить забыв слово "риск".

Чтобы познакомиться с новыми проектами, необходимо перейти на следующую страницу "Список новых финансовых пирамид и хайпов".

Второе условие, которое очень сложно выполнить, это сдержанность и размеренность. 

Приведу пример, у меня был случай когда я с 10$ долларов заработал в проекте, больше 500$. Но я был слишком жадным и всё что зарабатывал, загонял на следующий круг. 

Вот именно с такими ситуациями вам придётся столкнуться. Поставьте для себя ограничение, например вложу 10$, увеличу сумму до 50 или до 100, а всё что будет больше буду снимать.

Собственно, это всё чему я научился, и этого достаточно, чтобы не остаться в лохах и более того, чтобы удваивать и удесятерять вложенные деньги.

Всем спасибо за внимание. 

Сомнения не дадут нам стать тем, кем мы действительно хотим быть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий